je partage avec vous la recette de galette salée vu dans l'instagram de #seima_girl
![OK [GigaSmiley_006.gif]](./images/smilies/GigaSmiley_006.gif)
pour la pâte:
250g farine
un oeuf
125g de beurre t5alih yoskhon 7ata ywali à la température de la pièce
eau tiède
>>>>t7ot les ingrédients ensemble w tzid l'eau bech el pâte tetlam, à peine tetlam (mata3janch barcha yaani) tlefha fi papier cellophane w t7otha terte7 fi frigidaire 30min
entre temps bech t7adher la farce
>>>>t9ali oignon et ail(chewaya) dans un peu d'huile d'olive ba3d t7ot épinard kbir w t5alih lin yedhbel , zedet m3ah un peu d'eau w tfawa7 felfel+pincée de sel
après t7el el 3jina bel yed, w taamel cercle avec un plat bech tjik doura mestiwiya kima fi tof

après dans un bol t7ot l'épinard+fromage râpé+goutta w t5alat w tsob 3al pâte à l’intérieur du cercle, ba3d traja3 les bords 3al farce
w fi kes 7atit lait+za3ter+besbes+sinouj w dhenet bih mes bords, tzayen bel tomate cerise ou olives ou rien du tt ....

7kayet 30 min fi four à 180°

RQ: la prochaine fois ena n9os l’épinard ma n5aliech kbir 5ater en mangeant yebda yetjabed
voilà jarbouha sehla bnina
