Page 2 sur 2

Re: fromage...

Publié : 26 févr. 2019, 16:10
par venus
3malna fi darna 9bal jben yji kima sicilien bil mé w mil7 w 7lib frais. Yji bnin w enti to7kom fil mil7. Papa ya3raf ya3mlou taw nes2lou.
El gouta t5alli el 7lib yroub w ba3d tghallih w tsaffih w mata3srouch.
Famma plusieurs recettes fi youtube ema moghlobhom lezem une enzyme (@judy netsawar hiya illi dar 7mouk ya3mlouha bil marrara)

Re: fromage...

Publié : 26 févr. 2019, 17:27
par Ryma1
fibeli l enzyme ili ta7ki 3lih venus yetbe3 fel pharmacie dbebes bellar nsit chnia ysammiweh mais mawjoud un peu partt

Re: fromage...

Publié : 26 févr. 2019, 20:20
par séléné
nitfakar marra ma cousine hkétli ala un bol fi tupperware yista3mlouh spécial pour préparer le fromage blanc w tochker fih .

J'ai jamais essayé , haya @omsy nistanew fi ibdé3atik [icon_thumright.gif]

Re: fromage...

Publié : 27 févr. 2019, 11:35
par omsy
bonjour lebnet
wallah interessente la formation, karattna les composantes du lait, le secret et la base des fromages, c'est l alimentation des vaches hhhhhhh
sinon les préparation alimentaires et les fromagge à base du lait composé avec lait en poudre
il faut lait de vache frais et de bonne qualité
el enzime essemha présure , tetba3 fi pharmacie ama ana chrina men grossite et kassamnaha
a3malna rigouta sicilien,creme fraiche, fromage à tartiner mascarpone,petit suisse, testouri avec differents gout
mazel modzarella,yaourt,rapé...
ana jarabet fi dari rigouta et sicilien bien réussi, à part rigouta un peu salé